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Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten

Nicole Huber/User

Zubereitung:

  1. Für Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten die Tomaten halbieren und teilweise aushöhlen.
  2. Schafskäse zerbröseln und die Tomaten damit füllen. Auf Backbleck verteilen und mit Oberhitze grillen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten anbraten. Schinken und Käse darauf legen und ebenfalls im Backrohr überbacken.
  3. Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten servieren.

Tipp:

Zu Überbackenem Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten können Sie als weitere Beilage entweder Salat, Reis oder Erdäpfel servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrust
  • Schinken
  • Käse
  • 6 Stk. Tomaten
  • Ziegenkäse
  • Salat