Danii / User
Zubereitung:
- Für die Sandwich-Torte den Tortenring mit Toastbrotscheiben auslegen, mit Kräuteraufstrich bestreichen und mit Salami und Käsescheiben belegen. Wieder mit Toastbrotscheiben belegen mit Mayonnaise bestreichen und mit geschnittenen Eiern belegen.
- Zum Schluss wieder mit Toastbrotscheiben abdecken und kalt stellen. Oben mit Crème fraîche bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Zum Schluss noch halbierte Eier auflegen und mit Mayonnaise/Ketchup aus der Tube verzieren. Evtl. Kaviar darüber geben und die Sandwich-Torte gleich servieren oder wieder kühl stellen.
Tipp:
Diese pikante Sandwich-Torte kann schon einen Tag vorher vorbereitet werden. Für die Füllung können natürlich auch Speck, Sardinen, Tomaten, Liptauer usw. ganz nach Ihrem Geschmack genommen werden.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 12 Portionen:
- Toastbrot (je nach Größe der Form)
- 1 Pkg. Kräuteraufstrich
- 1 Pkg. Käsescheiben (Gouda)
- 1 Pkg. Salami
- Mayonnaise (zum Verzieren)
- Eier (geschnitten)