Im Kochbuch speichern Print

Sandwich-Torte

Danii / User

Zubereitung:

  1. Für die Sandwich-Torte den Tortenring mit Toastbrotscheiben auslegen, mit Kräuteraufstrich bestreichen und mit Salami und Käsescheiben belegen. Wieder mit Toastbrotscheiben belegen mit Mayonnaise bestreichen und mit geschnittenen Eiern belegen.
  2. Zum Schluss wieder mit Toastbrotscheiben abdecken und kalt stellen. Oben mit Crème fraîche bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Zum Schluss noch halbierte Eier auflegen und mit Mayonnaise/Ketchup aus der Tube verzieren. Evtl. Kaviar darüber geben und die Sandwich-Torte gleich servieren oder wieder kühl stellen.

Tipp:

Diese pikante Sandwich-Torte kann schon einen Tag vorher vorbereitet werden. Für die Füllung können natürlich auch Speck, Sardinen, Tomaten, Liptauer usw. ganz nach Ihrem Geschmack genommen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • Toastbrot (je nach Größe der Form)
  • 1 Pkg. Kräuteraufstrich
  • 1 Pkg. Käsescheiben (Gouda)
  • 1 Pkg. Salami
  • Mayonnaise (zum Verzieren)
  • Eier (geschnitten)