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Tiramisu mit Kürbiskernen und Krokant

iSi

Zubereitung:

  1. Für das Tiramisu den kalten Kaffee und alle Zutaten so lange verrühren, bis sich der Staubzucker vollständig aufgelöst hat.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
  3. Für das Kürbiskernkrokant Kristallzucker in einer Pfanne mit niedriger Hitze karamellisieren lassen. Die Kürbiskerne hinzufügen und ca. 1 Minute verrühren.
  4. Auf Backpapier streichen und auskühlen lassen. Das Kürbiskernölcreme schichtweise mit in Kaffee getauchten Schokoladekeksen in einem Glas servieren.
  5. Mit dem Kürbiskernkrokant servieren.

Tipp:

Das Tiramisu kann man zum Beispiel auch auf Kuchen, als Dekoration verwenden oder mit Früchten servieren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Mascarpone
  • 100 ml Milch
  • 90 ml Kaffee
  • 90 ml Kürbiskernöl
  • 30 ml Amaretto
  • 30 ml Rum
  • 16 g Vanillezucker
  • 48 g Staubzucker

Für das Kürbiskernkrokant

  • 4 EL Kristallzucker
  • 4 EL Kürbiskernen