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Dreierlei vom Apfel

iSi

Zubereitung:

  1. Für das Dreierlei vom Apfel alle Zutaten so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse durch ein feines Haarsieb passieren und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen.
  2. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank mind. 6 Stunden kühlen.
  3. Für das Apfelkompott Zucker karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Eine Zimtstange hinzufügen. Apfelwürfel hinzufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und danach auskühlen.
  4. Getrocknete Apfelscheiben und Apfelcreme schichten, dazu das lauwarme Apfelkompott anrichten und servieren.

Tipp:

Wer das Dreierlei vom Apfel lieber ohne Rum machen möchte, verwendet einfach Rumaroma.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Apfelmus
  • 200 g Mascarpone
  • 100 ml Schlagobers
  • 20 g Vanillezucker
  • 24 g Staubzucker
  • 30 ml Rum
  • 30 ml Zitronensaft
  • 1 g Zimtpulver