Im Kochbuch speichern Print

Thunfischsalat

Yoni

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat den Thunfisch in eine Schale kippen.
  2. Vorher die Sauce aus der Dose ablehren. Gut untereinander mischen, damit alles etwas von einander getrennt ist. Mais dazugeben (Menge nach belieben). Gut verrühren. Maionnayse dazugeben (Menge nach belieben). Alles verrühren.
  3. Den Thunfischsalat nach belieben würzen und servieren.

Tipp:

Zum Thunfischsalat servieren Sie frisches Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • Etwas Maionnayse (light)
  • 1 Dose(n) Mais (Menge nach Belieben)