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Thunfisch-Sauce

linda1989

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Sauce die fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anrösten, etwas Tomatenmark zugeben und mitrösten. Die Prise Zucker, Knoblauch und die klein geschnittenen Tomaten (auch aus der Dose, wenn keine frischen bei der Hand) dazugeben.
  2. Bei Bedarf mit ein wenig Wasser aufgießen und die Sauce bei aufgelegten Deckel köcheln lassen. Den Thunfisch dazugeben und erhitzen lassen. Schmelzkäse, Sauerrahm und am Schluss Basilikum einrühen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Thunfisch-Sauce mit Nudeln in bevorzugter Form servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (natur)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knochlauchzehe
  • 1 Dose(n) Tomaten (in Stücken)
  • 1 Handvoll Käse (geriebenen)
  • 2 EL Sauerrahm
  • Tomatenmark
  • Basilikum
  • 1 Prise Kristallzucker
  • Salz
  • Pfeffer