linda1989
Zubereitung:
- Für das Putencurry Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Putenfleisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen.
- 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch 5 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch anschwitzen, Curry zugeben und mit 200 ml Wasser und der Kokosmilch aufkochen lassen und abgedeckt für 10 Minuten köcheln.
- Mango schälen und das Fruchfleisch vom Kern löschen, in 2 cm große Würfel schneiden. Die Stärke mit 1 EL kaltem Wasser glatt rühren. 5 Minuten vor Garzeitende Paprika zum Curry geben.
- Nach der Garzeit die Stärke ins köchelnde Curry rühren und 1 Minute weiterköcheln lassen. Mango und Fleisch unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Mit Reis anrichten
Tipp:
Wer sein Putencurry besonders scharf möchte, würzt es noch mit etwas Chili.