Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit veganer Tomaten-Basilikum-Sauce

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit veganer Tomaten-Basilikum-Sauce die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten und Basilikum in dünne Streifen schneiden und mit der Soja Cuisine mischen.
  2. Die Sauce mit den Nudeln vermischen, mit Salz abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp:

Die Nudeln mit veganer Tomaten-Basilikum-Sauce am besten mit einem frischen Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Nudeln
  • 100 ml Soja Cuisine
  • 30 g Tomaten (getrocknet, eingelegt)
  • 1 Handvoll Basilikum (frisch)
  • 1 Prise Salz