Im Kochbuch speichern Print

Toastbrot

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für das Toastbrot alle Zutaten 10-15 Minuten zu einem Teig kneten. In eine Kastenform füllen, glatt streichen und ca. 60 Minuten gehen lassen.
  2. Den Backofen auf 220°C / Ober- und Unterhitze vorheizen und das Brot 5 Minuten backen. Die Temperatur auf 180 °C zurückdrehen und weitere 40 Minuten backen.

Tipp:

Das Toastbrot lässt sich auch sehr gut einfrieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 10 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 250 ml Wasser
  • 50 g Margarine (pflanzliche)