Im Kochbuch speichern Print

Vegane Panna Cotta

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Panna Cotta Mandelmilch, Zucker, Mark und Agar-Agar mischen und 3 Minuten kochen lassen. Mit Kardamom würzen, in kleine Förmchen füllen und im Eiskasten mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  2. Die Förmchenunterseite kurz unter heißes Wasser halten und die Panna Cotta auf einen Teller stürzen.

Tipp:

Eine selbstgemachte Fruchtsauce passt sehr gut zu der veganen Panna Cotta.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Mandelmilch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pkg. Agar-Agar
  • 1 Prise Kardamom
  • 1/2 Schote(n) Vanille (Mark davon)