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Rahm-Gurkensalat

Josef Mittermeier

Zubereitung:

  1. Für den Rahm-Gurkensalat Salatgurke, Kartoffel, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Knoblauch vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Paprikapulver und Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Den Rahm-Gurkensalat kann man auch mit Dille klassisch zubereiten, anstatt dem Schnittlauch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Salatgurke (in Streifen geschnitten)
  • 2 Stk. Kartoffeln (gekocht, blättrig geschnitten)
  • 500 g Sauerrahm
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (in Streifen geschnitten)
  • 1 Prise Paprikapulver