Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
Für den Teig
- 5 Stk. Eier
- 25 dag Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 25 dag Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1/8 l Wasser
- 1/8 l Öl
- 1 EL Kakaopulver
- 3 EL Rum
Für die Pistaziencreme
- 1/2 l Milch
- 1 Pkg. Puddingpulver Vanille
- 2 Pkg. Pistazien
- 8 dag Staubzucker
- 1 EL Rum
- 10 dag Marzipan
- 1/8 l Schlagobers
- 4 Blatt Gelatine
- 8 Tropfen Bittermandelaroma
Für die Schokoladecreme
- 20 dag Kochschokolade
- 1 Becher Schlagobers
Für die Dekoration
- 15 dag Ribiselmarmelade
- 12 Stk. Mozartkugeln