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Lachsspaghetti

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für die Lachsspaghetti die Spaghetti nach Anleitung al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Zwiebel und Lachs würfeln. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Knoblauch und Lachs hinzufügen.
  2. Kurz anbraten, salzen, pfeffern und Zitronensaft, Schlagobers und Creme Fraiche hinzufügen. Kurz aufkochen, dann Nudeln und Muskat hinzufügen, gut durchmischen und mit gezupftem Basilikum garniert servieren.

Tipp:

Wer möchte streut ein paar frisch Blätter Rucola über die Lachsspaghetti. Das gibt ihnen etwas frische Würze.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 100 g Lachs (geräuchert)
  • 150 ml Schlagobers
  • 250 ml Creme Fraiche
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • etwas Öl
  • 1/2 Bund Basilikum (gezupft)
  • Muskat