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Hühnerkeulen in Honig-Senf-Sauce

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerkeulen in Honig-Senf-Sauce das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Hühnerteile auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  2. Die weiche Butter mit Senf, Honig, ZItronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und die Hälfte davon auf die obere Seite der Hendlkeulen streichen.
  3. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dann das Fleisch vorsichtig wenden und die restliche Glasur auf die Oberseite der Keulen pinseln.
  4. Mit Sesam bestreuen und noch einmal 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Hühnerkeulen in Honig-Senf-Sauce am besten mit Reis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Hendlkeulen
  • 40 g Butter
  • 4 EL Senf
  • 3 EL Honig
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sesam