Im Kochbuch speichern Print

Salat mit Apfel und gebratenem Tofu

Pixelsue / User

Zubereitung:

  1. Für den Salat mit Apfel und gebratenem Tofu zunächst den geräucherten Tofu in dünne Scheiben schneiden und in Kokosöl knusprig anbraten. Salat, Tomaten und Apfel waschen, den Salat in Stücke schneiden und auf den Tellern anrichten.
  2. Tomaten vierteln oder in Scheiben schneiden, Apfel ebenfalls vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden und Teller anrichten. Mit Salz und Kräutern würzen, mit Olivenöl und Balsamico-Creme marinieren. Den gebratenen Tofu oben drauf geben und den Salat mit Apfel und gebratenem Tofu genießen! Mahlzeit!

Tipp:

Für den Salat mit Apfel und gebratenem Tofu kann natürlich auch anderes Dressing verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Tofu (bio, geräuchert)
  • 1/2 Stk. Eisbergsalat (oder anderer Blattsalat)
  • Kokosöl
  • Olivenöl
  • Gute Laune Kräuter (von Sonnentor)
  • 1 Stk. Apfel
  • 2 Stk. Tomaten
  • Salz