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Kokoslikör

Zubereitung:

  1. Für den Kokoslikör die Kokoscreme, Schlagobers, das Mark der Vanille, Zucker und die ausgekratzte Schote in einem Topf aufkochen lassen. Zur Seite stellen und abkühlen.
  2. Den Rum und den Likör unterrühren. Mit Kokossirup abschmecken. Sollte sich eine Fettschicht absetzen, dann abschöpfen und in Flaschen abfüllen.

Tipp:

Ergibt ca. 1 l Likör. Der Kokoslikör hält sich gekühlt etwa 6 Wochen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kokoscreme
  • 250 ml Schlagobers
  • 80 g Rohrzucker
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 150 ml Rum (weißer)
  • 100 ml Kokoslikör
  • Kokossirup (nach Geschmack)