Im Kochbuch speichern Print

Gratiniertes Brot

ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für Gratiniertes Brot das Backrohr auf 170 Grad vorheizen. Die Scheibe Brot mit dem Sauerrahm bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.
  2. Das Gemüse kleinschneiden, Schinken, und Gemüse auf das Brot geben und den Käse obendrauf legen. Im Rohr für ca. 15 Minuten gratinieren bis es knusprig ist.

Tipp:

Gratiniertes Brot geht schnell und schmeckt mit Ketchup sehr lecker!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Dill
  • 1/2 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • 1/4 Stk. Paprika
  • 2 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Scheibe(n) Gouda