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Zubereitung:
- Für die Fusilli in Obers-Sauce die Fusilli gemeinsam mit den Karotten in Salzwasser kochen (ca. 8 - 10 Minuten). In der Zwischenzeit den Schinken in Öl anbraten und dann die Schwammerl zusammen mit dem Aufguss dazugeben.
- Etwas kochen/reduzieren lassen und dann das Obers dazugeben. Salzen, pfeffern, Gemüsesuppenpulver und Knoblauchgranulat dazugeben und dann den Rahmschmelzkäse in Stückchen hineingeben.
- Die Sauce kochen, bis sie schön sämig ist (ca. 5 Minuten). Die fertig gekochten Nudeln mitsamt den Karotten noch heiß zur Sauce geben und alles gut vermischen.
- Kurz durchziehen lassen und den Rucola untermengen und sofort anrichten.
Tipp:
Schmeckt super mit einem frischen Paradeis-Salat. Man kann die Fusilli in Obers-Sauce auch mit anderem Gemüse - z.B. Erbsen oder Mais zubereiten.