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Wurstsalat nach Bauernart

oma62

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat Fleischwurst, Käse, Essiggurken und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Mais abtropfen und mit den anderen Zutaten in eine große Schüssel geben.
  2. Für das Dressing Öl, Essig und Senf miteinander verschlagen und Salz und Pfeffer hinzufügen. Dressing über den Salat geben und gut vermischen.

Tipp:

Der Wurstsalat eignet sich hervorragend für Picknicks und auch fürs Büro. Käse und Wurst kann man beliebig nach eigenem Geschmack variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Stk. Fleischwurst
  • 150 g Edamer
  • 1 Stk. Zwiebel (große)
  • 1 Dose(n) Mais (kleine)
  • 1 Glas Essiggurken (kleines)
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer