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Karfiol-Brokkoli-Auflauf

Zubereitung:

  1. Für den Karfiol-Brokkoli-Auflauf in Scheiben geschnittene Kartoffeln ca. 5 Minuten in einem Topf kochen. Karfiol und Broccoli ca. 3-4 Minuten in einem Topf kochen. In einem Topf Rama Cremefine, klein geschnittener Schinken, Eier, Knoblauchzehen, Petersilie, Salz und Pfeffer zum köcheln bringen.
  2. Auflaufform mit Butter ausfetten und das Gemüse einfüllen. Dann die warme Soße darüber gießen und zum Schluss den Käse darüber streuen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze (180 Grad) ca. 20-30 Minuten backen bis der Mozzarella bräunlich knusprig wird.
  4. Den Karfiol-Brokkoli-Auflauf mit grünem Blattsalat servieren.

Tipp:

Die Auflaufform nicht bis zum Rand anfüllen da sie sonst im Ofen übergeht. Der Karfiol-Brokkoli-Auflauf schmeckt auch als vegetarische Variante köstlich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Karfiolröschen
  • 300 g Brokkoli
  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Schinken
  • 400 ml Cremefine zum Kochen
  • 3 Stk. Eier
  • 200 g Mozzarella
  • 2-3 Stk. Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Petersilie