Zubereitung:
- Für den Karfiol-Brokkoli-Auflauf in Scheiben geschnittene Kartoffeln ca. 5 Minuten in einem Topf kochen. Karfiol und Broccoli ca. 3-4 Minuten in einem Topf kochen. In einem Topf Rama Cremefine, klein geschnittener Schinken, Eier, Knoblauchzehen, Petersilie, Salz und Pfeffer zum köcheln bringen.
- Auflaufform mit Butter ausfetten und das Gemüse einfüllen. Dann die warme Soße darüber gießen und zum Schluss den Käse darüber streuen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze (180 Grad) ca. 20-30 Minuten backen bis der Mozzarella bräunlich knusprig wird.
- Den Karfiol-Brokkoli-Auflauf mit grünem Blattsalat servieren.
Tipp:
Die Auflaufform nicht bis zum Rand anfüllen da sie sonst im Ofen übergeht. Der Karfiol-Brokkoli-Auflauf schmeckt auch als vegetarische Variante köstlich.