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Schnelle Spinatsauce

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Spinatsauce den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Spinat dazu geben und so lange mit dünsten bis er zusammen fällt.
  2. Mit Soja Cuisine aufgießen, salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne hellbraun anrösten und mit der fertige Spinatsauce servieren.
  3. Die Spinatsauce passt am besten zu Spagetti oder Linguine.

Tipp:

Natürlich kann man statt der Pinienkerne auch Parmesan über die Spinatsauce streuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3-5 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl (zum Andünsten)
  • 130 g Jungspinat
  • 250 ml Soja Cuisine
  • Salz
  • 2 EL Pinienkerne