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Karottengrün-Pesto

Aaron Waltl / ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Für das Karottengrün-Pesto das Karottengrün gut waschen, mit dem Öl und den Cashewnüssen fein mixen oder im Mörser zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Kurz vor dem Servieren den Bergkäse darunter mischen. Das Karottengrün-Pesto beispielsweise mit einem kurz gebratenem Fischfilet servieren.

Tipp:

Verwenden Sie das Karottengrün-Pesto eher frisch, da es sich durch den Bergkäse nicht für lange Lagerzeiten eignet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Karottengrün
  • 2 EL Cashewnüsse (geröstet)
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Bergkäse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer