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Makrelendip

Leila

Zubereitung:

  1. Makrelenfilets klein schneiden und mit Crème Fraîche, Kren, Zitronensaft, Dill und Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Den Makrelendip kann man nach Belieben der Schärfe mit mehr oder weniger Kren machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Makrelenfilets
  • 3 EL Crème fraîche
  • 3 EL Kren (gerieben)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Dill (gezupft)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst oder gehackt)