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Maronicremesuppe

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Maronicremesuppe die Maroni klein schneiden. Die Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und die Maroniwürfel kurz mit anrösten. Mit 1 Liter Suppe (1 Liter Wasser + 2 Suppenwürfel) aufgießen und mit Salz/Pfeffer nachwürzen. Ca 15 Min kochen lassen.
  2. Die Hitze abdrehen und die Maroni fein pürieren. Am Ende die fertige Suppe eventuell nachwürzen. Abschließend 1/2 Zitrone auspressen und den Saft einrühren.

Tipp:

Backerbsen schmecken sehr gut in der Maronicremesuppe.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Maroni (fertig gekocht, z.B. aus dem Beutel)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 l Suppe (Aus 2 Gemüsewürfel)
  • Salz
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • Pfeffer