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Zubereitung:
- Die Kartoffeln waschen, schälen, aushöhlen und in eine Schüssel mit Wasser legen. Faschiertes, möglichst frisch durchgedreht, nach Geschmack würzen.
- Die Paprika waschen, putzen in feine Streifen schneiden, 2 Kohlblätter waschen und blanchieren. Das gewürzte Faschierte mit den Paprikastreifen in je 1 Blatt einrollen und in die ausgehöhlte Kartoffel stecken.
- Im Schnellkochtopf für 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit, den Kohlrabi waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
- In einer Pfanne 1 EL Butter zergehen lassen, die Streifen hineingeben und anschwitzen. Mit etwas Gemüsesuppe ablöschen und für ein paar Minuten bissfest garen lassen.
- Mit Kräutern und Zitrone würzen und alles auf einem Teller mit der Sauce Hollandaise anrichten.
Tipp:
Die Kartoffeln an Kohlrabigemüse sind im Schnellkochtopf in 30 Minuten fertig zubereitet. Für die Füllung gibt es unzählige Alternativen. Vegetarisch einfach mehr Gemüsebouillon angießen und diese evt. binden.
Für die Füllung kann man verschiedene Gemüsesorten oder Getreide verwenden.