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Honigschnitten

Zubereitung:

  1. Für die Honigschnitten aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig bereiten, rasten lassen und in drei Teilen ca. 12 Minuten bei 175° backen.
  2. Nach den Auskühlen mit der Creme füllen und mit der Schokolade überziehen.

Tipp:

Die Honigschnitten vor dem Servieren noch einmal kühl stellen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 60 dag Mehl
  • 12 dag Margarine
  • 15 dag Staubzucker
  • 2 Stk. Eier
  • 25 dag Honig
  • 1 TL Natron
  • 2 Pkg. Pudding
  • 25 dag Butter
  • 1/2 l Milch
  • 3 Rippe(n) Schokolade

Für den Teig

Für die Creme