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Joghurtcreme mit Früchten

Zubereitung:

  1. Für die Joghurtcreme Topfen, Joghurt und Zucker miteinander verrühren. Obst säubern, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Unter die Creme mischen und in 4 Schüsseln anrichten. Anschließend mit geschlagenem Obers garnieren.

Tipp:

Wer möchte kann noch Nüsse über die Joghurtcreme streuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Magertopfen
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Zucker
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Birne
  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Orange
  • 1 Becher Schlagobers