Im Kochbuch speichern Print

Englischer Schokopudding

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für Englischer Schokopudding den Schokoladenpudding laut Packung mit der Milch und dem Zucker zubereiten.
  2. Die Biskotten grob zerbröseln und in zwei hohe Dessertgläser geben. Den Pfirsich und die Banane in Stückchen schneiden und auf den Biskottenbröseln verteilen. Je Glas einen EL Johannisbeerengelee auf den Früchten verteilen.
  3. Den Schokopudding zum Schluss in die Gläser füllen und alles ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp:

Englischer Schokopudding schmeckt auch mit anderen Früchten köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver
  • 1/2 l Milch
  • 4 EL Zucker
  • 4 Stk. Biskotten
  • 1 Stk. Pfirsich
  • 1 Stk. Banane
  • 2 EL Johannisbeergelee