Für gebratene Kalbsstelzen-Räder Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Kalbsstelzen-Räder mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Kalbsstelzen-Räder in eine große Bratpfanne geben, mit Kümmel, Knoblauch und Zwiebel bestreuen. Etwas Wasser mit Bratensaftwürfel in die Bratpfanne geben und im Backrohr ca. 1/2 Stunde braten.
Die gebratenen Kalbsstelzen-Räder umdrehen, die Bratpfanne mit Deckel verschließen, wenn nötig noch mit etwas Wasser und Bratensaftwürfel aufgießen und fertig braten.
Tipp:
Zu gebratenen Kalbsstelzen-Rädern serviert man Reis oder Kartoffelknödel und warmen Krautsalat.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
1 Stk. Kalbsstelze (das Hintere in Scheiben geschnitten)