Im Kochbuch speichern Print

Gebratene Eiernudeln

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die gebratenen Eiernudeln die Eiernudeln laut Packung kochen, abseihen und beiseite stellen.
  2. Putenfleisch in einer großen Pfanne mit dem Sesamöl anbraten, Zwiebel, Paprika, Fenchel, Chili, Knoblauch und Blattspinat zufügen und alles unter ständigem Wenden scharf anbraten.
  3. Eiernudeln und Basis hinzufügen, gut miteinander vermengen und die gebratenen Eiernudeln weitere 3 Minuten braten lassen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 170 g Eiernudeln
  • 1 Paprika (gelb, grob gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (grob gewürfelt, groß)
  • 1 Fenchel (in feine Streifen geschnitten)
  • 1 Chilischoten (in feine Ringe geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • 100 g Blattspinat (geputzt und gewaschen)
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 Pkg. Basis (für gebratene Nudeln)
  • 250 g Putenfleisch (geschnetzelt)