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Mariniertes Schweinefilet mit Ei

Zubereitung:

  1. Für Mariniertes Schweinefilet mit Ei das Fleisch in Scheibchen schneiden.
  2. Die Sojasauce, den Sherry und das Stärkemehl vermischen und das Fleisch 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Die Pilze durchschneiden und mit dem Fleisch in heißem Öl 3 Minuten braten.
  3. Die Eier verquirlen und vorsichtig darunterheben. Mit Salz abschmecken und servieren, sobald die Eier gestockt sind.

Tipp:

Vor dem Servieren bestreuen Sie Mariniertes Schweinefilet mit Ei noch mit frischer Petersilie.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinefilz
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • 2 TL Stärkemehl
  • 200 g Pilze
  • 3 EL ÖL
  • 6 Stk. Eier