Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Zutaten für 50 Portionen:
- 1 EL Haselnüsse (gehackte)
Für den Teig
- 100 g Margarine
- 200 g Vollkornmehl
- 6 TL Rohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Zitronenschale
- 1 TL Backpulver
- 1 Stk. Eier
Für die Fülle
- 500 g Äpfel
- 50 g Marzipan Rohmasse
- 1 EL Rum
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Rosinen
- 2 EL Rohrzucker
- 50-70 g Magertopfen
- 1 EL Dinkelgries
- 1 Prise Glühweinzucker
- etwas Zitronensaft