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Kokoswürfel

Zubereitung:

  1. Kokos und Kondensmilch (2 Esslöffel in ein Glas geben wird später benötigt) in eine Schüssel vermengen. 1 Teelöffel Rum (Aroma) dazugeben, und Staubzucker darunterrühen, bis eine feste Masse entsteht.
  2. Kokosmasse in 3 Teile portionieren. 1 Teil mit Kakao färben. 1 Teil mit roter Lebensmittelfarbe färben. 1 Teil naturbelassen. Diese zu ca. 30 cm lange und ca. 5 cm Dicke rollen.
  3. Diese Rollen mittels restlicher Kondensmilch (2 Esslöffel) zusammenkleben. Einige Stunden in Kühlschrank geben (am bestens über Nacht). Mit Schokoladeglasur überziehen. Zum Servieren in Stücke schneiden.

Tipp:

Wer möchte kann die Kokoswürfel noch mit Kokosflocken bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 20 Portionen:

  • 250 g Kokos (gerieben)
  • 1 Dose(n) Kondensmilch (süß)
  • 175 g Staubzucker
  • 1 TL Rum (Rumaroma)
  • 1 TL Kakao
  • 1 Pkg. Lebensmittelfarbe (rot)
  • 1 Pkg. Schokoladeglasur