Im Kochbuch speichern Print

Kokosecken

Zubereitung:

  1. Für die Kokosecken Ceres in Topf auf Herd geben und erwärmen, danach die Kondensmilch und Kokosraspel dazumengen. Die warme Füllung auf die Oblatten verstreichen, danach die nächste Oblatte obendrauf legen.
  2. Je nach Geschmack kann man dies sooft wiederholen, wie man will. Danach in Dreiecke oder Ecken in die selbst gewählte Grösse schneiden, je nach Wunsch.

Tipp:

Die Kokosecken ganz oder die Ecken in die Schokoladeglasur tauchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 20 Portionen:

  • 250 g Ceres
  • 1 Dose(n) Kondensmilch (süss)
  • 250 g Kokosraspeln
  • 1 Pkg. Oblaten (quadratisch)
  • 1 Pkg. Schokoladenglasur