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Ungarische Schnitten

Zubereitung:

  1. Für ungarische Schnitten Butter, Eier, und Zucker vermischen. Honig, Milch, Mehl und Backpulver dazumengen. Teig auf ein Backblech geben, bei mittlerer Temperatur backen.
  2. Wenn der Teig wieder erkaltet ist, den Teig auf Schnittengrösse schneiden und diese Schnitten in Kakaoglasur tauchen.
  3. Glasurzubereitung: Ceres, Staubzucker, 2 EL Rum, Milch und Kakao in einen Topf vermengen und diese Menge ca. 5 Minuten zum Kochen bringen. Die Schnitten in Kokosraspel drücken (von allen Seiten).

Tipp:

Ungarische Schnitten sind sehr lange haltbar.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Ungarn

Zutaten für 20 Portionen:

  • 200 g Staubzucker
  • 2 Stk. Eier
  • 300 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 100 ml Milch
  • 250 g Mehl (glatt)
  • 1 Backpulver
  • 400 g Kokosraspeln
  • 150 g Ceres
  • 200 g Staubzucker
  • 2 EL Rum
  • 100 EL Milch
  • 2 EL Kakao