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Grammelschmalz mit Apfel und Zwiebel

omami

Zubereitung:

  1. Für das Grammelschmalz mit Apfel und Zwiebel in einer kleinen Pfanne etwas Schmalz erhitzen und die Zwiebel- und die Apfelstücke darin anschwitzen.
  2. Wenn die Apfelstückchen zerfallen, die Pfanne vom Herd nehmen und alles etwas abkühlen lassen. Danach alles zusammenmischen und in ein passendes Gefäß füllen.
  3. Man kann, muß aber nicht, das Grammelschmalz salzen.

Tipp:

Das Grammelschmalz sieht sehr gut aus, wenn man rote Zwiebeln verwendet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 450 ml Schmalz
  • 4 EL Grammeln
  • 1/2 Stk. Apfel (geschält und gewürfelt)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (grob gehackt)
  • Salz