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Rustikalels Bauernbrot mit Blattspinat und Spieglei

ullipipsi / User

Zubereitung:

  1. Für das rustikale Bauernbrot mit Blattspinat und Spieglei das Brot mit Sauerrahm bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe und einer Prise Mukstanuss würzen.
  2. Den Spinat auf dem Brot verteilen und mit den Paprikawürfeln belegen. Mit etwas Parmesan bestereuen und im vorgeheizten Rohr für ca. 15 Minuten überbacken. In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne in Spieglei braten. Mit dem Brot anrichten und das rustikale Bauernbrot mit Blattspinat und Spieglei warm servieren.

Tipp:

Das rustikale Bauernbrot mit Blattspinat und Spieglei ist ein ideales Rezept für die Verwertung von Resteln aus dem Kühlschrank. Versuchen Sie den Spinat mit etwas Mozzarella zu vermengen oder legen Sie zur Abwechslung einer Scheibe Schinken als unterste Schicht auf das Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 4 Blattspinatzwutschkerl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Parmesan
  • 1 Eier
  • 1/4 Paprika (rot)