Im Kochbuch speichern Print

Steirisches Omelette

ullipipsi / User

Zubereitung:

  1. Für das sterirische Omelette die Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel sehr feinwürfelig hacken und den Paprika in kleine Würfel schneiden.

    In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andünsten. Mit den Eiern aufgießen und ein Omlette damit braten. Zum Schluss das sterirische Omelette mit Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Tipp:

Zu dem sterirische Omelette gibt's Schwarzbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 5 Eier
  • ½ TL Butter
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer