Im Kochbuch speichern Print

Arme Ritter

Zubereitung:

  1. Für Arme Ritter die beiden Eier mit etwas Milch verrühren, bis es eine gemeinsame flüssige Menge ergibt. Danach die Flüssigkeit großzügig über die Toastscheiben verteilen.
  2. In eine mit Butter eingefetteten und erhitzten, Pfanne geben und goldgelb braten. Anschließend mit Staubzucker und evt. etwas Ahornsirup "verzieren".

Tipp:

Dieses Rezept für Arme Ritter kann man natürlich ausbauen, indem man zum Beispiel die Toastscheiben stapelt und etwas Marmelade dazwischen gibt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • Staubzucker
  • Butter
  • Milch
  • evt. Ahornsirup
  • 2 Scheibe(n) Toast