Im Kochbuch speichern Print

Schwarzwurzelsalat mit Dill-Senf Dressing

Proximus

Zubereitung:

  1. Für den Schwarzwurzelsalat die Schwazwurzeln abtropfen lassen. Sauerrahm mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und einen Schuss Essig verrühren und abschmecken.
  2. Nun noch die Schwarzwurzeln zugeben und gut mit dem Dressing vermischen.

Tipp:

Wer Dille nicht unbedingt mag, kann den Schwarzwurzelsalat ohne machen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Schwarzwurzeln
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 1 TL Senf (scharf)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Essig (Balsamico Bianco, Apfelessig...)
  • Pfeffer