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Fisolensalat

Sweety01 / User

Zubereitung:

  1. Zunächst die Fisolen waschen und blanchieren. Zwiebel und Schnittlauch fein hacken.
  2. Senf, Essig, Wasser und Gewürze in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zum Schluss Öl, Zwiebel und Kräuter hinzugeben und den Fisolensalat noch heiß marinieren.
  3. Abkühlen lassen und anschließend als Beilage reichen.

Tipp:

Der Salat passt zu Fleisch und Kartoffeln. Die Marinade ist nach Belieben abwandelbar. Statt Schnittlauch passt besonders Dill zu Fisolen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Fisolen (blanchiert)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 3 EL Senf
  • 50 ml Tafelessig
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Schnittlauch (frisch)
  • Pfeffer
  • Suppenwürfel