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Nudelgratin

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Zubereitung:

  1. Für das Nudelgratin die Nudeln bissfest kochen, Champignons, Käsekrainer, Mozzarella, Feta Käse und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel zerkleinern. Alle Zutaten miteinander vermengen und zur Hälfte in die Bratpfanne geben.
  2. Die restliche Menge mit Thunfisch vermengen und in die zweite Hälfte beimengen. Den Sauerrahm mit Gewürzen und Ei vermengen und über die Nudeln gießen.
  3. Bei Ober- und Unterhitze 190-200 Grad 40-50 Minuten backen.

Tipp:

Das Nudelgratin kann man beliebig varrieren. Es eignet sich sehr gut für die Resteverwertung.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Champignons
  • 1 Pkg. Käsekrainer (Pute)
  • 3 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Pkg. Gemüsemischung (TK)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Knoblauch
  • 2 Stk. Mozzarella
  • 2 Stk. Feta Käse
  • 1/2 TL Galgant
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Stk. Eier
  • 1 TL Liebstöckl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stk. Suppenwürfel (klare Suppe)