Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Thunfisch-Zucchini-Sauce

nr

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Thunfisch-Zucchini-Sauce Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anbraten. Champignons schneiden, mit Zwiebel und Knoblauch vermengen, Zucchini schneiden und beimengen.
  2. Alles gut anbraten. Anschließend Thunfisch zufügen und noch etwas köcheln lassen. Qimiq einrühren und Gewürze beifügen.
  3. Etwa 10-20 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Die Spaghetti mit Thunfisch-Zucchini-Sauce kann man beliebig auch anders würzen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (Große)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (groß)
  • 1 Tasse(n) Champingnon
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Pkg. Qimiq
  • 2 TL Liebstöckl
  • 1/2 TL Galgant
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel (Klare Suppe)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Roter Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Chili
  • 1 TL Curry Madras
  • 125 ml Wasser
  • 1 Pkg. Nudeln