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Marillenkugeln

nonchalance

Zubereitung:

  1. Für die Marillenkugeln die getrockneten Marillen sehr klein schneiden und mit Staubzucker, Rum, Marzipan und der Marillenmarmelade vermischen.
  2. Danach ca 45 - 60 Minuten im Kühlschrank kalt stellen (dann lassen sich viel leichter formen). Die Masse aus dem Kühlschrank holen, Kugeln formen, in Kokosflocken wälzen und danach in Backförmchen legen.

Tipp:

Zum Formen der Marillenkugeln am besten Einweghandschuhe verwenden, da die Masse nicht so auf den Händen kleben bleibt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

Masse für ca 70 Kugeln

  • 400 g Marillen
  • 120 g Staubzucker
  • 4 cl Rum
  • 400 g Rohmarzipan
  • Kokosflocken
  • 4 EL Marillenmarmelade

Aufbewahrung

  • 100 Stk. Backförmchen