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Burgenländischer Eintopf

Leila

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln.
  2. Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in Fett goldgelb rösten.
  3. Die Debreziner in Scheiben schneiden und zum Zwiebel geben, kurz dünsten.
  4. Kartoffeln beigeben, gut umrühren und mit Wasser bedecken, mit Salz abschmecken.
  5. Wenn die Kartoffel gar sind, servieren.

Tipp:

Dieser Eintopf ist eine einfache Speise. Statt Debreziner kann man auch eine andere würzige Wurst verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Burgenland

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Kartoffeln
  • 4 Debreziner
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • 50 g Fett