Im Kochbuch speichern Print

Maccronelli mit scharfer Pferdewurst

NR

Zubereitung:

  1. Für die Maccronelli mit scharfer Pferdewurst die Nudeln kochen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Liebstöckel anbraten.
  2. Fetakäse sowie Wurst beimengen. Gewürze und Sauerrahm beifügen. Zum Schluss die Nudeln dazu geben, umrühren fertig.

Tipp:

Zu den Maccronelli passen Senfgurken, Krautpaprika und Bier. Bei erneutem aufwärmen etwas Sauerrahm zugebe.n so schmeckt es wieder wie frisch zubereitet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Abenteurer, für Feinschmecker

Zutaten für 3 Portionen:

  • Nudeln (Maccronelli)
  • 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (in Scheiben geschnitten)
  • 5 cm Ingwer
  • 1 EL Liebstöckl
  • 1/2 TL Galgant
  • 3 EL Sauerrahm
  • Pferdewurst (scharf, in Scheiben geschnitten)
  • 1 Feta
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1/2 TL Chilipulver