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Griechische Zucchinilaibchen

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinilaibchen grob geraffelte Zucchini salzen, etwas ziehen lassen, dann gut ausdrücken. Zwiebel, Eier, Gewürze, etwas Olivenöl und Schafkäse vermischen, ausgedrückte Zucchini dazumischen.
  2. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse geben. Ca. 20. Minuten ziehen lassen, danach Laibchen formen und im heißen Fett ausbacken.

Tipp:

Die Zucchinilaibchen isst man am besten mit Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Zucchini (mit Schale, grob geraffelt)
  • 2 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 3 Stk. Eier
  • 250 g Schafskäse (klein gewürfelt)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 kg Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl