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Ischler Törtchen

zuckersüß

Zubereitung:

  1. Für die Ischler Törtchen erst den Teig zubereiten. Für den Teig die Zutaten rasch verkneten und min. 1/2 Std. kühl stellen. Den Teig ca. 4 mm dick ausrollen und rund ausstechen (8cm Durchmesser).
  2. Bei 175 ° ca. 12 Minuten backen. Nun für die Creme die Zutaten cremig aufschlagen und die Hälfte der Kekse damit bestreichen und mit den Übrigen zusammensetzen.
  3. Kokosfett und Schokolade erwärmen und glatt rühren. Jetzt die Törtchen mit der Glasur überziehen.

Tipp:

Wer möchte kann die Ischler Törtchen auch mit Pistazien bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Teig

  • 42 dag Mehl
  • 36 dag Margarine
  • 24 dag Zucker
  • 25 dag Mandeln

Für die Creme

  • 20 dag Butter
  • 4 EL Staubzucker
  • 10 dag Schokolade
  • etwas Rum

Für die Glasur

  • 5 dag Kokosfett
  • 20 dag Schokolade