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Hühnerfilet im Speckmantel

sabsch

Zubereitung:

  1. Für das Hühnerfilet im Speckmantel die Hühnesrfilets waschen und trocken tupfen. Das Pesto aufstreichen und danach mit Parmesan belegen.
  2. Jedes Filet nun mit zwei Scheiben Schinkenspeck umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Bei 170 Grad Umluft ca. 40 Minuten im Backrohr backen.
  3. Dazu passt Reis und Gemüse, oder auch Erdäpfel und Salat.

Tipp:

Das Hühnerfilet im Speckmantel ist auch mit anderen Käsesorten, z.B. Mozzarella statt Parmesan zu empfehlen!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerfilet
  • 4 TL Pesto genovese
  • 4 Scheibe(n) Parmesan (gehobelt)
  • 8 Scheibe(n) Schinkenspeck