Im Kochbuch speichern Print

Glasierte Karotten mit Erbsen

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für die glasierten Karotten mit Erbsen zuerst die Karotten schälen und in kurze Stifte geschnitten werden. Danach etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Karottenstifte dazugeben.
  2. Den Honig beimengen und etwas brutzeln lassen. In der Zwischenzeit den Suppenwürfel und das Zellersalz in dem Wasserverquirrln und in die Pfanne geben.
  3. Nun den Deckel der Pfanne entfernen und köcheln lassen, dass sich die Flüssigkeit verringert. Wenn die Karotten bissfest sind kann man die Erbsen dazugeben und noch etwas köcheln lassen.
  4. Nun können die glasierten Karotten mit Erbsen angerichtet werden.

Tipp:

Sehr gut schmecken die glasierten Karotten mit Erbsen zu Schweinsmedaillons.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 Stk. Karotte
  • 300 g Erbsen
  • etwas Öl
  • 10 EL Honig
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1 TL Zellersalz (oder normales Salz)
  • 250 ml Wasser